您现在的位置:首页 >> 名医推荐 >> 名医介绍
张薇
发布人:一0九医院|更新时间:2013-11-26

张薇:女,副主任医师。1968年4月生,中共党员,国家二级心理咨询师,1992年7月毕业于山西医学院临床医学系,同年获得学士学位,从事内科临床工作20余年,并分别在山大一院、山大二院进修学习一年。擅长高血压病、心律失常、心力衰竭、冠状动脉粥样硬化等疾病诊治,同时擅长对急性心肌梗死,急性心力衰竭、肺栓塞的抢救治疗,对糖尿病的治疗也有很好的疗效。

在总结经验的基础上,发表国家级、省级论文10余篇,其中3篇为第一作者国家级论文。2008年12月获内科临床副主任医师资格同年聘任。从医20年来,多次收到患者表扬信及锦旗赠送,从医特点细致入微,长期回访,指导饮食及生活方式治疗,药物治疗同步进行,获得较好的疗效受到患者好评。近年来从事戒毒工作,有扎实的专业理论及丰富的临床经验。努力把现代医学和传统医学相结合,把临床医学、药理学、心理学相结合,探索出独具特色的戒毒模式,使吸毒者10天内顺利完成急性期治疗临床治愈率达90%。

上一篇:
下一篇: